Меню

Салат с аргентинскими креветками и малиной

Время приготовления до 15 минут
Сложность: Легко
4 порции
Закуски

Ингредиенты

  • 12 шт аргентинских креветок
  • 320 г груши
  • 160 г рукколы
  • 160 г моцареллы мини
  • 1 средняя хурма
  • 40 г белого вермута
  • 80 г малины
  • 20 г тархуна
  • 1 зубчик чеснока
  • 160 г оливкового масла
  • молотый черный перец
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка винного уксуса
  • 20 г кедровых орехов

Приготовление

  1. Тархун разберите на листья и стебли, добавьте оливковое масло, уксус, мед и измельчите блендером.

  2. На раскаленной сковородке пожарить креветки с оливковым маслом и чесноком до золотистой корочки. Добавьте вермут Мартини,соль, свежемолотый перец. Снимите с плиты, выньте и выбросьте чеснок.

  3. Нарежьте хурму и грушу крупными кубиками.

  4. В глубокую тарелку выложите все ингридиенты Заправьте соусом. Украсьте кедровыми орехами и листьями салата.