Рулетики из баклажанов
Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Средняя
4 порции
Закуски
Ингредиенты
- 4 баклажана
- 1 упаковка моцарелла Galbani 125 г
- 4 столовые ложки тёртого Reggianito Galbani
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 1 небольшой пучок базилика
- оливковое масло экстра класса
- соль
Приготовление
Баклажаны помойте и нарежьте ломтиками, обжарьте их в масле. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, сыр и горстку нарезанного базилика, добавьте щепотку соли и масло в количестве, необходимом для получения достаточно густой смеси.
Положите на каждый ломтик баклажана немного этой смеси, а затем кусочек сыра Моцарелла, и сформируйте рулеты.
В форму для выпечки влейте томатный соус, выложите рулеты и сверху вылейте оставшийся томатный соус и запекайте около двадцати минут.