Меню

Куриное филе с сочной начинкой

Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Средняя
4 порции
Основные блюда

Ингредиенты

  • 4 шт куриных филе
  • 250 г помидор
  • 60 г оливкового масла
  • соль, пряности по вкусу
  • 1 пучок базилика
  • 250 г моцареллы
  • 600 г спаржи

Приготовление

  1. Продольно надрежьте филе.

  2. Смажьте оливковым маслом (опционально) и приправьте.

  3. Распределите нарезанные томаты, ломтики моцареллы и листья базилика.

  4. При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.

  5. Запекайте при 180 °C около 30 минут.

  6. Для гарнира отварите спаржу в кипящей подсоленной воде.

  7. Обдайте ледяной водой и обсушите.

  8. Подавайте с куриным филе.