Меню

Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной

Время приготовления до 15 минут
Сложность: Средняя
4 порции
Закуски

Ингредиенты

  • 2 шарика сыра Galbani Mozzarella 125г
  • 100 г пармской ветчины
  • 60 г сливочного масла
  • 1 французский батон

Приготовление

  1. Разрежьте шарик сыра Galbani Mozzarella на двенадцать одинаковых ломтиков, а хлеб нарежьте на двенадцать кусочков толщиной около 1 см.

  2. Слегка поджарьте кусочки хлеба, разложите его на металлической тарелке.

  3. Выложите ломтики сыра моцарелла сверху хлеба и запекайте в духовке, разогретой до 200°C в течение приблизительно 10 минут до тех пор, пока сыр моцарелла полностью не расплавится.

  4. Разложите кростини по тарелкам, сверху положите тонко порезанную пармскую ветчину и полейте растопленным сливочным маслом.

  5. Подавайте очень горячими.