Крем из маскарпоне с малиной
Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Легко
4 порции
Десерты
Ингредиенты
- 200 гр сыра маскарпоне Galbani
- 2 яичных желтка
- 1 целое яйцо
- 6 столовых ложек сахара
- малина
- мята перечная
- 2 столовых ложки рома
Приготовление
Взбейте яичные белки в очень крепкую пену, в другой миске взбейте желтки с сахаром. Добавьте сыр маскарпоне к яичным желткам, энергично помешивая.
Когда смесь станет однородной, аккуратно добавьте ром и взбитые в пену яичные белки.
Дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут. Затем переложите крем в бокал и украсьте малиной и листьями мяты.