Меню

Итальянский омлет - Фритатта

Время приготовления 15-30 минут
Сложность: Средняя
6 порций
Основные блюда

Ингредиенты

  • 100 г ветчины
  • 125 г моцареллы
  • 2-3 гости свежего шпината
  • 100 г болгарского перца
  • 100 г помидоров черри
  • 120 мл молока
  • 10 шт куриных яиц
  • соль, пряности по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зеленый лук для украшения

Приготовление

  1. Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями до однородности.

  2. Обжарьте мелко нарезанные ветчину и перец..

  3. Добавьте листья шпината и готовьте, помешивая, 2 минуты.

  4. Введите яичную смесь.

  5. Жарьте 2-4 минуты.

  6. Распределите половинки черри и подготовленную моцареллу.

  7. Поместите блюдо в духовку.

  8. Запекайте (180 °C) 10-12 минут.

  9. При подаче посыпьте измельченным луком.