Меню

Бело-зеленая паста

Время приготовления до 15 минут
Сложность: Легко
4 порции
Основные блюда

Ингредиенты

  • около 80г пасты на человека
  • 125г сыра Моцарелла Galbani
  • 1 крупный пучок салата руккола
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Помойте и высушите рукколу, нарежьте тонкими полосками.

  2. Отварите пасту в подсоленной воде.

  3. Добавьте в пасту приблизительно половину салата руккола.

  4. Разогрейте масло в сковородке и добавьте очищенный и слегка измельченный зубчик чеснока.

  5. Удалите чеснок после того, как он подрумянится.

  6. Слейте воду с пасты, после чего поджарьте ее на масле.

  7. Добавьте оставшийся порезанный салат руккола.

  8. Выложите на блюдо вместе с порезанным кубиками сыром Mozzarella Galbani.

  9. Обильно посыпьте свежемолотым черным перцем и немедленно подавайте.