Книжка рецептов galbani
Более 400 фирменных рецептов


Ингредиенты:
- Моцарелла Galbani light 125 г – 2 штуки
- Листья шпината - 400г
- Гранат - 2 штуки
- Фундук – 200г
- Яблочный уксус
- Соль
Способ приготовления:
- 1 Вымойте свежие листья шпината и высушите с помощью бумажного полотенца.
- 2 Разрежьте гранат и аккуратно удалите семена.
- 3 Нарежьте моцареллу ломтиками, добавьте листья салата, семена граната и фундук.
- 4 Заправьте салат яблочным уксусом и добавьте соль по вкусу.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 70 г руколы
- 5-6 молодых картофелин
- 150 г страчателлы
- 1 стакан грецких орехов
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
- 1 Вымойте картофель с щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудите. Нарежьте картофель кружками толщиной 5 мм.
- 2 Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и поперчите.
- 3 В салатницу положите рукколу, орехи и картофель и полейте заправкой, аккуратно перемешайте. Выложите страчателлу, снова перемешайте и сразу же подавайте к столу.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 2 упаковки Моцарелла Galbani 125г
- 300 г томатов
- 2 стебля сельдерея
- 1/2 луковицы
- оливковое масло
- 2 моркови
- соль и перец
Способ приготовления:
-
1
Промыть, высушить помидоры и нарезать их на маленькие кубики.
-
2
Помыть сельдерей и нарезать кубиками. Измельчите ножом лук и отложите в сторону.
-
3
Хорошо почистить морковь и нарезать кубиками.
-
4
Порезать моцареллу ломтиками, уложить их на блюдо по кругу, добавить сверху кубики из помидор, сельдерея, лука и моркови.
-
5
Заправить оливковым маслом, приправить солью и перцем.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 2 упаковки моцареллы Galbani 125г
- 1 пучок спаржи
- 4 больших салатных помидора
- орегано
- оливковое масло
Способ приготовления:
-
1
Вымыть помидоры и нарезать кружочками.
-
2
Отварить спаржу, слить воду, порезать стебли пополам.
-
3
Возьмите моцареллу и нарежьте ломтиками.
-
4
Выложите ингредиенты на блюдо, чередуя — кружочки помидора, ломтики моцареллы и спаржу. Заправьте оливковым маслом, добавьте орегано по вкусу.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 800 г морского языка (4 филейных части)
- 600 г свежего агретти
- 1 шарик сыра Galbani Mozzarella 125 г
- 150 г валерианы
- 1 пакетик шафрана
- крем на основе бальзамического уксуса Модена
Способ приготовления:
-
1
Почистите и кубиками нарежьте картофель.
-
2
Поместите в кастрюлю с кипящей водой и двумя чайными ложками белого уксуса для сохранения текстуры картофелин. Пока картофель готовится, обжарьте в кастрюле лук-порей, порезанный тонкими кружочками, в оливковом масле холодного отжима. Добавьте свежую очищенную стручковую фасоль, накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.
-
3
Слейте воду с картофеля, добавьте его к стручковой фасоли, приправьте солью и перцем, и готовьте еще 5 минут без крышки.
-
4
Затем порежьте сыр Galbani Mozzarella как минимум на 20 ломтиков и выложите в форме звезды на тарелки, оставляя место посередине.
-
5
Ложкой разложите теплый картофельный салат и стручковую фасоль в центре тарелок и приправьте петрушкой.
-
6
Подавайте горячим.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 2 томата
- 1 упаковка сыра Mozzarella Maxi Galbani (250 г)
- базилик
- оливковое масло
- соль
- перец
Способ приготовления:
- 1 Томаты вымыть и нарезать кружочками. Слить рассол из упаковки Galbani Mozzarella Maxi и нарезать кружочками моцареллу. Выложить на сервировочное блюдо поочередно томаты и сыр.
- 2 Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. Украсить веточками базилика.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 1 упаковка сыра Mozzarella Maxi Galbani (250 г)
- 1 апельсин
- 1 грейпфрут
- сок лимона
- базилик
- оливковое масло
- соль, перец
Способ приготовления:
-
1
Очистите апельсин и грейпфрут от шкурки, а каждую дольку от кожицы.
-
2
Порежьте сыр моцарелла Galbani ломтиками и уложите на блюде, чередуя с двумя видами цитрусовых.
-
3
Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, добавьте соль, перец и несколько капель лимонного сока.
-
4
Украсьте несколькими листиками базилика.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 1 упаковка (125 г) моцареллы Galbani
- несколько кусочков арбуза
- оливковое масло “экстра вирджин”
- соль
Способ приготовления:
-
1
Разрежьте арбуз тонкими ломтиками, отрежьте кожуру и уберите семечки (семечки можно отложить для украшения). Нарежьте моцареллу Galbani кружочками и уложите вместе с арбузными ломтиками на тарелку, чередуя их. Налейте немного оливкового масла и добавьте щепотку соли. При желании украсьте блюдо арбузными семечками.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 1 упаковка (150 г) моцареллы Galbani Mini
- 1 небольшой кочанчик брокколи
- 150 г ростков фасоли золотистой
- по 50 г очищенных жареных семечек тыквы и подсолнечника
- 50 г вяленых помидоров в масле
- 100 г руколы
- Для заправки:
- сок 1 розового грейпфрута
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. оливкового масла “экстра вирджин”
- соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
-
1
У брокколи отрежьте стебель так, чтобы остались только верхушки (стебель можно использовать для супов). Разберите брокколи на мелкие соцветия.
-
2
Для заправки взбейте все ингредиенты вилкой, треть заправки сразу смешайте с брокколи и дайте настояться 15 мин.
-
3
Слейте с моцареллы жидкость. Сбрызните заправкой, приправьте свежемолотым перцем.
-
4
Обсушите помидоры от масла и нарежьте тонкими полосками. Если ростки слишком длинные, разрежьте их пополам.
-
5
Разложите рукколу по тарелкам, сверху выложите ростки, полейте оставшейся заправкой. На ростки выложите моцареллу, брокколи и вяленые помидоры. Посыпьте семечками и подавайте.
- Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- 1 упаковка сыра Mozzarella Maxi Galbani (250 г)
- 2 маленькие молодые свеклы
- 4 ломтика бородинского хлеба
- 4–5 веточек укропа
- 70 мл нерафинированного подсолнечного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- листочки свеклы (мангольд) для украшения
Способ приготовления:
-
1
Вымойте свеклу, заверните каждую в фольгу и запеките в разогретой до 200°С духовке до мягкости, 40 мин. Остудите, очистите и нарежьте тонкими (3 мм) кружочками.
-
2
Также нарежьте моцареллу. Взбейте блендером подсолнечное масло с укропом, добавив щепотку соли.
-
3
Красиво выложите моцареллу и свеклу на тарелки чуть внахлест по кругу, чередуя с листочками мангольда. Полейте сверху укропным маслом, приправьте свежемолотым черным перцем, дайте настояться 5 мин. Подавайте с бородинским хлебом.
- Приятного аппетита!